CONSORZIO VERDE CAMPANIA

Salta la navigazione e vai al contenuto

Home > Area Privata > Normativa di Settore

Normativa di Settore

Sul BURC n. 7 del 6 febbraio 2006, sono state pubblicate  le linee guida ai fini della rintracciabilità  degli alimenti e dei mangimi recepite dalla Regione Campania

 Orientamenti Strategici Comunitari 

  DECRETO LEGISLATIVO 29 marzo 2004, n.99 
  
 REGOLAMENTO (CE) n. 1698/2005  DEL CONSIGLIO, del 20 settembre 2005, sul sostegno allo sviluppo rurale da parte del Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR)
PER ACCEDERE A QUEST’AREA DEVI ESSERE REGISTRATO. L’ISCRIZIONE È GRATUITA. COMPILANDO IL MODULO DI REGISTRAZIONE POTRAI ACCEDERE A TUTTE LE AREE DEL SITO.

 REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari